radiohead – reckoner.mp3
эй. притормози же. хоть на минуту. неужели забыл свой любимый, родной город? новая жизнь. я понимаю. но ты ведь родился здесь. на берегу атлантического океана. здесь. в штате массачусетс. здесь. в провинстауне. где все друг друга знают. где все такое до боли знакомое. давай. дави на тормоза. и пойдем опять утопать в океане. давай?
твой город. он ждал все эти годы. он дарил тебе приливы и утренний бриз. пока ты был где-то далеко. город помнил тебя. город ждал тебя. и наконец-то ты опять в его объятиях. только не забывай теперь. сохрани в памяти каждый миллиметр. с помощью пленки и своего детского фотоаппарата, найденного на чердаке. вдохни глубоко. выдохни в такт с океаном. побежали летать.
а давай работать вместе. давай строить мир вместе. по песчинке собирать наш песочный замок. в голове роятся идеи. но без тебя я не смогу. совсем не смогу. я расскажу тебе обо всем. но ты только приходи мне помочь. на нашем любимом месте у скалы. построим вместе песчаный замок.
а знаешь. просто оставайся. просто осядь здесь на день. неделю. месяц. годы. просто отпусти себя. свои проблемы. упади на траву в любимом парке, который ты исходил вдоль и поперек в детстве. закрой глаза. и пойми одно - ты там, где ты должен быть. ты вернулся в свою жизнь. ты вернулся к океану.
стать жителем.Код:[b]имя знаменитости [/b](на англ) ▸ ваш ник [связь]работать в муниципалитете.Код:[b]▸ я хочу быть.[/b] желаемая должность. [b]▸ я умею.[/b] примеры работ.собственно, настало время обобщить. нам нужны помощники, очень нужны. потому что сами мы не оживим город на берегу океана. нам нужны люди, которые полюбят эту идею всем сердцем. которые будут готовы помогать во всем. у нас есть идея для сюжета, но это будет ненавязчивое, необязательное вкрапление в жизнь города, которая призвана лишь разнообразить игру. очень бы хотелось видеть человека, который знает толк в кодах, но не столь важно.
а еще вы можете просто остаться с нами, чтобы поселиться в небольшом городке на берегу океана. просто оставьте свой адрес. и мы обязательно найдем вас.
строят песочный замок.
| вернулись домой.
|